04/11/2012

Repas de l'Aïd

Repas de l'Aïd

le 28 Octobre 2012
partagé avec quelques familles bénéficiaires de l'épicerie sociale de Longjumeau


Une décoration aux couleurs des milles et une nuits pour nos invités. 




 Entrée: feuilletés au poulet-poivron-cèleri accompagnés d'une salade-tomate.

 Plat: méchoui d'agneau accompagné d'un riz pilaf aux deux carottes.

 Assortiment de pâtisserie orientale et de mini-muffins aux pépites de chocolat 
(muffins offerts par Samira Kouadri que nous remercions au passage) .

 Mr Serge Crozon, un maître d'hôtel digne d'un grand palace.

 Nos invités







 L'équipe de choc composée de Niatou, Inés, Guezlaine et le plus fidèle des fidèles Memet.

L'équipe de choc au complet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire