05/09/2012

Cake jambon-fromage


Cake Jambon-fromage

Ingrédients

ü       3 œufs
ü       150 g de farine
ü       2 c. à café de levure
ü       130 ml de lait tiède
ü       80 ml d'huile de tournesol
ü       100 g de mozzarella râpée
ü       150 g de jambon en petits cubes        
ü       8 Vache qui rit.


Préparation
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Préparer les moules / caissettes.
Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter petit à petit la farine et pour finir avec la levure.
Délayer la préparation avec le lait tiède et l'huile.
Ajouter la mozzarella râpée et les cubes de jambon et bien mélanger.
Séparer la moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
Déposer dessus, une Vache qui Rit, puis recouvrer de pâte.
Enfourner pour 25 min jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.
Les déguster tièdes ou froids, accompagnés d’une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire